Com todos os jogos realizados neste domingo (13), foi concluída a primeira fase do Campeonato Alagoano da Segunda Divisão, e os quatro clubes classificados para as semifinais foram definidos: Zumbi, Guarany, Igaci e CEO.

Na 9ª e última rodada da primeira fase, o Zumbi  venceu o Desportivo Aliança por 1 a 0 e chegou a 25 pontos, garantindo a primeira colocação.

Guarany Alagoano e FF Sport empataram por 0 a 0. Com isso, o Guarany ficou na vice-liderança, com 20 pontos.

Igaci venceu o Dimensão Saúde por 1 a 0. Com a vitória, o Igaci terminou em terceiro lugar, com 19 pontos.

Em Penedo, Miguelense e CEO empataram por 1 a 1. Com isso, o CEO garantiu classificação em quarto lugar, com 17 pontos.

Semifinais

Nas semifinais, o Zumbi vai enfrentar o CEO, fazendo o primeiro jogo em Olho d´Água das Flores, no estádio Édson Matias. O segundo duelo será em União dos Palmares.

Guarany Alagoano encara o Igaci, sendo a primeira partida no estádio Zequinha Barbosa – em Igaci. A segunda será em Murici, no estádio José Gomes da Costa.

De acordo com o regulamento, as finais também acontecem em dois jogos – e apenas o campeão conquista a vaga na Primeira Divisão de 2025.