Há 32 anos no mercado, o Divina Gula já conquistou o coração e o paladar dos alagoanos de maneira que é impossível não tocar na marca deles quando o assunto é indicação de bons restaurantes para conhecer por aqui.
Tivemos a honra de conversar com o gerente José Carlos que está na casa há 21 anos, e que acompanhou toda a evolução do negócio até se tornar esse sucesso, frequentando constantemente por famosos nacionais.
Que o ambiente é agradável e transmite alegria, todo mundo que já teve oportunidade de ir, sabe. Mas o lema da equipe é entregar um conjunto de experiências bacanas a todos os clientes, sejam famosos ou anônimos.
“Precisamos entregar o melhor sabor, serviço, com carinho, com amor”, diz José Carlos.
A família, natural de Minas, imprime nos pratos do restaurante muita fartura, mas vai além disso, com cuidados que começam antes de chegar à cozinha, com a procedência dos ingredientes.
O nome inclusive surgiu dessa ideia, unir fartura com oferecer tudo divinamente preparado na mesa dos clientes.
Em um prédio menor, com mesas de patrocinadores e amigos para provar os pratos, foi assim que tudo começou.
Hoje, além de um espaço amplo, o restaurante conta com ambientes para atender diferentes públicos. Desde aquela social com amigos numa sexta à noite, até aquele jantar à dois em uma ocasião especial.
Para os turistas, música ao vivo e parcerias com casas de shows e teatros embalam as visitas na cidade.
E falando do principal, da gastronomia, o menu conta com mais de 30 pratos e 50 petiscos. Realmente é para agradar à gregos e troianos!
Dessa vez, provamos duas entradas, um prato principal e uma sobremesa, suficientes para satisfazer, e muito bem, a nossa fome.

Servido na chapa com pão de alho.

Uma homenagem do Divina ao Chef Rodrigo Oliveira, de Mocotó (SP).

Carne de sol desfiada acebolada sobre purê de inhame, abobrinhas frescas, queijo minas e banana da terra frita. Acompanha arroz.

Pastel de banana da terra, frita com açúcar e canela, sorvete de tapioca e calda de tangerina.
Em tempos de estado de alerta da pandemia COVID-19, todos precisamos nos cuidar e ficar em casa. Mas divino mesmo é aproveitar o Delivery Divino e ter esses e outros pratos na sua casa.
Faça seu pedido pelos telefones 3235-1016 / 99659-1700 / 99902-1341 (de terça à domingo, das 11h às 23h).
Ah, e quando tudo voltar ao normal, não deixe de fazer aquela visita na Avenida Engenheiro Paulo Brandão Nogueira, 85 – Maceió.
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