A carne de qualidade e o ambiente aconchegante com toques rústico e moderno conquistam o cliente que freqüenta o Parrilla Grill, inaugurado há cerca de um mês, na Avenida Ceci Cunha, em Arapiraca. Misto de restaurante e boteco, é o lugar ideal para estar com a família ou amigos e degustar bons pratos e boas bebidas.

Com a casa cheia desde que abriu as portas, o Parrilla já se tornou um dos pontos mais freqüentados da cidade. O empresário Edmilson Júnior, que vinha planejando a abertura do empreendimento há alguns anos, afirmou que, em virtude da lacuna na cidade de um local neste formato, contava com a aceitação do público, entretanto a procura foi bem maior do que o esperado. “Estamos sempre lotados. Tivemos que reformular a operação dos garçons e da cozinha”, explica. 

O sucesso não é para menos. Todos os pratos são feitos com carnes e cortes nobres de bovinos, suínos, frango e cordeiro, fornecidos pelo Frigorífico Dom Grill, o principal parceiro da casa. Para montar o cardápio e a cozinha, o restaurante teve a assessoria do chef Kiko Rosivaldo Santos, cujo currículo inclui a sub-chefia do aclamado restaurante Maria Antonieta (Maceió). 

Como o próprio nome sugere, o uso da parrilla, um tipo especial de churrasqueira no qual as carnes são assadas somente com a brasa incandescente, sem a interferência da fumaça e das chamas, é outro diferencial.  O empresário Edmilson Júnior explica que a  parrilha é uma tendência no universo do churrasco, e junto com a técnica culinária, oferece ao consumidor uma carne com sabor, textura e apresentação únicos.

Todos os pratos são feitos na hora e, por isso, levam entre 40 e 50 minutos para ficarem prontos. Enquanto isso, o cliente pode apreciar uma boa bebida, além da tradicional cerveja, há vinhos, drinks e destilados, e degustar os petiscos que têm um tempo de preparo menor. A picanha de novilha e a costela no bafo são os mais pedidos. 

E para quem não abre mão de um doce ou sobremesa, o cardápio conta com as delícias da HK Cakes, tradicional doceria da cidade. 

Ambientes
A casa conta ainda com dois ambientes: o externo, onde às sextas e aos sábados, há música ao vivo (couvert R$ 8,90) ou no interno, para quem prefere ficar em um local mais reservado. 

Funcionamento
O Parrilla Gril abre de quarta à sexta-feira, das 17h à meia-noite; no sábado, de 11h à meia-noite; e no domingo, das 11h às 22h. Edmilson Júnior ressalta que o horário deve ser ampliado nos próximos dias, com a inclusão de pratos executivos no horário de almoço. O novo cardápio está sendo elaborado. 

Endereço e contatos
Avenida Deputada Ceci Cunha, 928
Tel.: 82 99130-1021
Instagram: @parrillagrilll (o cardápio está disponível no perfil)