Rendimento: serve 4 pessoas
Tempo de preparo: 10 minutos
Nível de dificuldade: fácil


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de castanha-de-caju
½ xícara (chá) de folhas de salsinha
1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:
Numa chaleira, leve a água para ferver em fogo alto. Enquanto isso, transfira o cuscuz para uma tigela bonita e junte o sal e o azeite.

Quando a água ferver, regue o cuscuz com ela, misture com um garfo e abafe com um prato. Deixe hidratar por cinco minutos.

Enquanto o cuscuz hidrata, lave e seque as folhas de salsinha e pique fino. Fatie rusticamente a castanha-de-caju.

Destampe a tigela e solte o cuscuz com um garfo. Junte a salsinha e a castanha-de-caju picada e misture delicadamente.

Sirva a seguir.