Tempo de preparo: de 30 a 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Para preparar o peixe:
Ingredientes:
1 posta de salmão
1 colher (sopa) de quinoa cozida e escorrida
Sal e pimenta (a gosto)
1 colher (sobremesa) de azeite

Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal e pimenta e passe um pouco de azeite no peixe. Distribua a quinoa de um dos lados e leve para grelhar. O azeite facilita a aderência do grão no peixe.

Para fazer a salada waldorf:
Ingredientes:
1/3 de maçã fuji (vermelha)
1/3 de maçã verde
1 talo de aipo cortado em rodelas finas
Nozes picadas
6 uvas rubi
Alface americana
Alface crespa
½ limão

Modo de preparo:
Corte a maçã em gomos finos, sem retirar a casca, e salpique o suco de meio limão, para que não escureça. Limpe o talo do aipo e corte em rodelas. Corte as uvas ao meio e retire as sementes. Lave e seque as folhas, reservando em seguida. 

Como fazer o molho para a salada:
Ingredientes:
1 copo de iogurte natural
Suco de meio limão
1/2 copo de creme de leite fresco
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo:
Em um bowl, misture todos os ingredientes.

Montagem do prato:
Disponha o peixe de um lado e monte a salada: faça uma cama com as folhas de alface, distribua as fatias de maçã intercalando as cores. Depois, distribua as uvas, o aipo e as nozes. Salpique o molho de iogurte e sirva uma porção à parte numa molheira.