INGREDIENTES:

- 1 pacote de Massa Folhada Laminada 300g

Recheio:

- 120g de linguiça calabresa moída

- 120g de queijo prato moído

- 1/2 tomate sem pele e sem sementes, picado

- 1/2 cebola picada

- tempero a gosto

- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

MODO DE PREPARO:

Descongele a Massa para Torta conforme as instruções da embalagem. Corte tiras de 2cm na lateral da massa, deixando o centro para colocar o recheio. Polvilhe farinha de rosca, e espalhe os ingredientes no centro na seguinte ordem: lingüiça calabresa, queijo, tomate e a cebola. Pincele água em toda a lateral cortada da massa. Sobreponha as tiras sobre o recheio, começando de uma das extremidades até a outra, formando uma trança. Pincele com ovo inteiro batido e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que a massa fique castanho dourada.

Dica: Monte a trança sobre um papel manteiga para facilitar o transporte para a assadeira, ou monte direto nela.

Tempo de preparo: 55 minutos