INGREDIENTES:
- 1 pacote de Massa Folhada Laminada 300g
Recheio:
- 120g de linguiça calabresa moída
- 120g de queijo prato moído
- 1/2 tomate sem pele e sem sementes, picado
- 1/2 cebola picada
- tempero a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
MODO DE PREPARO:
Descongele a Massa para Torta conforme as instruções da embalagem. Corte tiras de 2cm na lateral da massa, deixando o centro para colocar o recheio. Polvilhe farinha de rosca, e espalhe os ingredientes no centro na seguinte ordem: lingüiça calabresa, queijo, tomate e a cebola. Pincele água em toda a lateral cortada da massa. Sobreponha as tiras sobre o recheio, começando de uma das extremidades até a outra, formando uma trança. Pincele com ovo inteiro batido e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que a massa fique castanho dourada.
Dica: Monte a trança sobre um papel manteiga para facilitar o transporte para a assadeira, ou monte direto nela.
Tempo de preparo: 55 minutos